Всем добрый день!
В последние дни столкнулась с некоторыми проблемами, написала в службу поддержки, мне ответили, что проблем не видят, т.е. верят больше отчету «журналу действий». А меня действительно глюк в игре произошел и произошел не однократно…
Сегодня утром, после того как я прошла «миссию охоты», мне сундук выдал 3 разные медальки..2 серебро и 2 эпические бронзы, а в итоге игра дала воспользоваться только 2 бесплатными и одной эпической! По журналу выдала 3 медальки! Странно, это глюк при открытие сундучка произошел? или глюк журнала?
да, еще одно деталь меня беспокоит… мои воины пропадают… Вызываешь, обучаешь, нажимаешь принять, а его нет в героях(((было так 3 раза, но они были с одной звездой не жалко, но сам факт, что такое возможно имеет место быть… и мне интересно есть ли еще такие счастливчики?
И алмазы, теперь каждый алмазик считаю! не долетают мои алмазы до копилочки, пару штучек, но испаряются в полете! при чем совсем немного, и заметила, когда собирала на комбо набор, рассчитала, а они хоп и пару штучек по Вип билету не прилетели. Мне служба поддержки ответила, что все выдается как положено, даже смешно стало)))я своими глазами видела, что пару штучек не долетели, а по журналу активности, они все 30 штук пришли!
Судя по ответу, я так поняла, что службе поддержке в принципе все равно на происходящее и они ждут массовых жалоб, так как единичные жалобы не воспринимают всерьез?
Есть ли с похожими проблемами играки и как решалась ваша проблема?