Нам два года!

Всем доброго времени суток!

Уже два года этот сайт с вами. Два года мы стараемся делиться новой информацией с беты Empires and Puzzles и рассказываем про обновления в игре. Хоть последнее время мы и перестали быть самыми первыми. Спасибо разработчикам (год назад они связались с нами и попросили убрать весь контент, связанный с beta…), из-за чего практически перестали выкладывать минута-в-минуту информацию :-)

Но… по поводу новых героев поменяли решение: теперь будем выкладывать, как минимум, обрезанное изображение карточки героя (как это было сделано недавно в новости о героях третьего сезона), из-за почти моментального распространения их по просторам сети (т.е. что бы до нас не докопались SGG). И, сразу отвечая на ещё один укор…, не заслуженный: мы не занимаемся копированием и отслеживанием информации на других ресурсах. Поверьте, о всех нововведениях на бете, мы всё так же узнаём раньше всех и использовать предпочитаем первоисточник. Также стараемся, при выкладывании новостей, минимизировать отсебятину. Просто, по причине изложенной выше, мы частенько выдерживаем паузу, и меньше анонсируем изменения в бете & новых героев. 

В общем, если вам кажется, что мы с какого-то ресурса что-то скопировали… значит произошла обратная ситуация.

Но не будем о грустном.

В прошлый «день рождения» сайта был запущен калькулятор. Кстати, большое спасибо всем тем, кто его тестировал и помогал доводить "до ума". В этот день рождения запускаю то, до чего долго не доходили руки, а именно сравнение героев. На данный момент сравниваются основные параметры (сила/броня/жизнь и скорость), и не больше 10 героев одновременно (регистрация на сайте не нужна). Добавление к сравнению сейчас возможно только со страницы героя (чуть позже добавлю и в общий список, что бы было проще). Если есть предложения по данному функционалу — пожалуйста напишите на форум.

Также запускаю возможность создавать собственную страницу альянса, сделать её открытой/закрытой и общаться на своей территории ;) На данный момент никаких ограничений нет.

Ну и самая больная тема… герои империи пазлов :-) их накопилось уже, страшно подумать, 217, и за всеми уследить … сложно. Однако, в прошлом году потратил кучу времени, но основные параметры проверил (не абилки!), а также благодаря вашей помощи, некоторые герои «поправились» и этом плане. В дальнейшем постараюсь ещё более актуализировать информацию по ним, но а пока была сделана чуть более удобная навигация по героям:

  • Добавлен «горячий доступ» с возможностью быстрого поиска героя, при вводе.

  • Герои, ещё не введённые в игру, теперь фильтруются отдельно… и теперь они имеют прописанные данные, к чему они относятся: к новому сезону, ивенту или месяцу.
  • Герои месяца получили подпись, в каком именно месяце они появились или должны будут появиться:
  • И по мотивам было сделано небольшое баловство… касающееся героев 4-5*. Теперь вы можете посмотреть какие характеристики были у героя на том или ином уровне прокачки (баловство… ну и, конечно, не совсем точно, но как есть).

PS: если вы видите на других сайтах "самую свежую информацию", то она у нас тоже есть… другой вопрос, что она удерживается до поры до времени ;-(

На этом всё, оставайтесь с нами :-)

+3
16:40
1461
RSS
19:02
+2

Спасибо админам! С днюхой!)) Наливайте… молочка...)

10:39
+2

Поздравляю:)