Нам год!

Всем добрый вечер!

Сегодня нам исполняется год. Ровно год мы «online» и всё это время делились с вами новостями как по поводу актуальных игровых событий, так и по поводу beta-теста.

К сожалению, с нами связались разработчики и попросили убрать весь контент, связанный с beta. Увы. Но не будем о грустном! ;)

Краткий отчёт:

  1. Самое главное: мы запустили калькулятор классов героев! Около месяца назад в игру были добавлены классы героев (о чём мы ранее писали). В VK сообществе тогда же был создан калькулятор на базе таблиц и … не без помощи его создательницы, kitti (ещё раз большое тебе спасибо!), а также добровольных тестеров, наш калькулятор увидел свет!
  2. Примерно полгода назад была добавлена возможность подписываться на новости. Долгое время эта функция была недоступна мобильным пользователям, но в связи с некоторыми изменениями дизайна, она стала доступна и для них! Подписывайтесь и получайте все новости на почту… к сожалению не самые уникальные но  поживём-увидим ;-)

  3. Попробовали новый чат, чуть не потеряв при этом сайт (эх…) и сделали так, что бы старый-добрый чат стал работать более стабильно. Вроде получилось ;-)
  4. Несколько раз обновили сайт, но думаю эта информация никому не интересна. А вот то, что мы так и не сделали бриф для дизайна — это печально. Впрочем, напишите в комментариях, может мы зря переживаем и нынешний дизайн вполне?

Хотелось бы также обратиться ко всем, кто нас посещает, лайкает, комментирует: огромное вам спасибо! Если у вас есть какие-либо идеи… если есть желание или готовые статьи по игре, — пишите нам через форму обратной связи или прямиком на почту article@empirespuzzles.ru !

На этом плохие и хорошие новости на сегодня заканчиваются! Всем ещё раз спасибо! С днем рождения нас!

+7
23:25
5353
RSS
14:34
Поздравляю с днем рождения, ребята. Вы делаете полезное дело, спасибо вам! bravo drink thumbsup
18:07
Спасибо! drink
Здраствуйте можно было например место рюкзака использовать учебное пособие всеровно учебное пособие большинсте не интересен а так хоть годно
А будут ли впредь новости с beta?
18:07
unknown пока не могу сказать. У нас-то они будут, но вот как быть с публикацией. Думаем!
00:36
Спасибо за вашу работу!
18:07
05:32
Поздравы конечно, но вот жеж твари эти разрабы… С фига ли запретили новости с беты(((?
09:32 (отредактировано)
Я почти год играю. Сначала нравилось, а потом все больше и больше негативных эмоций.
1. Надо постоянно проходить 8.7 (или другую) тратя впустую кучу времени. Финны за несколько лет так и не захотели сделать кнопку циклического прохождения. Учитывая количество игроков, это миллионы потерянных часов. Да, есть билеты. Но количество их ограничено и лут с них намного хуже.
2. Сундуки все реже дают предметы для прохождения. Я вел статистику и это не просто эмоции
3. Война — придуман идиотский счет войны, который приводит к тому, что хорошо воюющим альянсам дают все более сильных противников, а плохо воюющим все более слабых. В результате процент побед/поражений стремится к 50/50, независимо от твоих усилий. Ну, кроме топов, где намного более сильных просто нет. Еще на войне вам могут подсунуть противника с большим числом команд, и в результате, кроме лишних тапков, противник имеет дополнительный бонус в виде более высокой средней цены тапка. Писали, как изменить цену команд, чтобы компенсировать меньшему альянсу нехватку тапков. Писали давно, многократно — толку ноль.
4. Сундук войны привязан к альянсу (в отличии от сундука титана) и если не 100% участие, то лут полная фигня. Хотя фигня может быть и за 100%.
5. Титан — только с него можно что-то получить, учитывая убогость сундуков. Теперь и это обрезали. Это пока не точно, но я сам получил урезанный лут, хотя с момента полноценного лута с другого титана прошло > 20 часов.

Вывод — пора завязывать с этой игрой, дальше они будет сосать больше времени и денег и придумывать новые подлянки...

Еще аккаунт нельзя ни продать ни продать. Ну, раз так — забирайте его себе и возвращайте деньги.
. Я пользовался вашей игрой, а вы моими деньгами и пожирали мое время (п 1).
crazy ну не хочешь — не играй… не переживай, разрабы не будут реветь горькими слезами из-за твоего ухода… на твое место придет 2-3 других игрока. Текучка в играх — это норма. То что для тебя минусы другие расценят как плюсы. Помню раньше школота так многозначительно писала на ютюбе и пабликах «все, отписка», ощущая себя мегаважными игроками
21:02
Разработчики, конечно, не будут. Я написал для тех, кто только начал играть или собирается начать.
Чтоб 10 раз подумали «а стоит ли вливать свое время и деньги в ЭТО?»