Про скины, они же костюмы.

Внимание! это самый ранний этап бета-тестирования, вся информация ниже может поменяться к моменту выхода обновления. 

Сегодня на бету добавили для тестирования Скины для героев, но назвали их Костюмами. 

Костюмы, также как и герои, будут 3 типов редкости — легендарные, эпические и редкие. На данный момент, переодеть можно следующих регулярных героев: Квинт, Лианна, Хоргал, Элена, Изарния, Ричард, Джун, Вивика, Тибуртус, Ригард, Мелендор, Скитлскалл, Дерзкий Клык, Ли Сю, Соня, Бриенна, Хокмун, Яд, Тайрум и Гуннар. 

Что же представляет из себя Костюм — это новый скин для героя, который, при использовании, меняет не только внешний облик героя, но и его класс и даже навык. Кроме того, герой опять становится 1 уровня и его надо качать снова. Но можно применить скин и на нулевых героях, например дублях. При полной прокачке костюмированный герой получает бонус — 5% к атаке, защите и здоровью. 

Добыть скины можно в специальных вратах призыва не только за самоцветы (300 и 2600 за х10), но и за новый вид валюты — золотые ключи (5 за призыв).

Шансы на данный момент такие:

72% на редкий, 26,5% на эпический и 1,5% на легендарный костюм. 

+1
17:55
8066
RSS
02:05
Вот же ж финны… так скоро мы без костюмов останемся)а вообще это уже извращение какое-то)
18:43
Каждому герою свой костюм призывать или он подойдет всем героям 5* (к примеру)? Или как с предметами продвижения — нужны щиты, а насыпало 27 шаров (тоже для примера).
14:19
Интересная задумка по отношению к дублям. А так вот нападешь и хз на кого напал. Я в набегах уже и не смотрю на цвет, центр итд. Херачу всех подряд без разбора, лишь бы камень пришёл smile