Добавлены все актуальные ГМ.
Добавлено 80 героев.

Актуализировано 55 героев (включая добавленных).

Понижение лидеров альянса из-за неактивности!

14 сентября 2021 г. будет включена функция автоматического понижение в должности неактивных лидеров альянсов.

Если лидер альянса не входил в игру в течение 60 дней, новый лидер будет автоматически выбран из числа подходящих членов альянса.

Как это работает?

Если лидер был неактивен в течение месяца, в чат альянса будет отправлено автоматическое сообщение, и лидер получит push-уведомление, уведомляющее его о том, что будет выбран новый лидер, если текущий лидер останется неактивным. Второе уведомление будет отправлено в чат альянса, если текущий лидер не вошел в систему через 45 дней. После 60 дней бездействия лидера альянса будет назначен новый лидер.

Только сопредводители и старейшины имеют право на повышение. Статус лидера никогда не будет предоставлен участникам, независимо от того, как долго и насколько активно они были в альянсе, или какие ранги они ранее занимали в альянсе. Если нет активных сопредводителей или старейшин, процесс выбора лидера будет остановлен.

Служба поддержки не может передать руководство по запросу, так как этот процесс автоматизирован. Если нет подходящих участников, которых можно повысить, вы можете подумать о создании нового альянса и пригласить активных игроков присоединиться к нему.

Почему не был выбран новый лидер?

Ниже приведены причины, по которым неактивный лидер еще не сменился:

  • Лидер вошел в игру до 60 дней бездействия.
  • Процесс все еще продолжается.
  • Нет старейшин или сопредводелелей, которых можно было бы повысить до лидера.
+1
12:40
2027
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!