Конец эпохи наёмничества?

Жаловались, что нет новостей по игре? Получите печальную новость для наемников.

После вчерашнего микрообновления, наемники получают урезанный лут вне зависимости от времени, когда был убит предыдущий титан в другом альянсе. Даже если это было полгода назад.

Баг это, который исправят, или фича, чтобы задушить в игре наёмничество, — пока неизвестно.

0
09:25
8280
RSS
10:13
Если это новая фича, пора завязывать с игрой (учитывая другие «фичи»).
С другой стороны, по "?" пишут, что «не прошло 20 часов», а не про то, что убил в другом альянсе.
Комментарий удален
22:27
Вот это я новостей запросил!)
18:02
unknown с другой стороны не от нас это зависит)
Финны… редиски!)
22:07
отличная идея если это оставят… считаю не правельным что кто-то может бегать по альянсам и получать хорошие награды… титан это альянсая вещь, хочешь призы сиди и играй в команде, хочешь быть одиночкой будь… но от призов за титанов прийдеться отказаться:)
06:55 (отредактировано)
И пусть всем лут со всех титанов сделают никакущим. Чтобы никому не обидно было…
А то одним камзол, а другим трава.

Теперь слабым или небольшим альянсам редкого не взять. Так звали наемников и могли получить предметы и всем было выгодно. Все же побить 8* титана одно, а 8* редкого (тигра к примеру) — совсем другое. Читал совет — «не можете побить, снижайте силу титанов». Советчики или мало играют или просто тупые. Зачем альянсу сидеть на 6*, если можешь бить 8*? Ради редкого пару раз в месяц? Имхо, лучше бить 8 и на редкого звать наемников.
Кому сильно нужен 4* предмет — между войнами ходили и искали редких титанов. Учитывая, как порезали лут с сундуков, теперь шансов получить 4* предмет и накопить эмблем гораздо меньше. И копить на одного перса не 6 мес а год-полтора. Или покупать. Покупать — вот все ради чего!
18:06 (отредактировано)
Так и многим альянсам придётся принять, как данность, отлетающих титанов, а не приятный лут с них, если наёмники реально перестанут бегать от ала к алу и осядут в одном месте.

Поверьте, от этого игроки альянсов не выиграют, от этого выигрывают только финны…
15:35
Млин… Куча героев 5* зависли потому-что нет книг 4* думал уже отпросится понаёмничать… Ха… То есть теперь фактически только регулярные квесты и испытания остались на предметы 4*… Прям всё лучше и лучше игру делают… Прям молодцы…
Про фляги забыли упомянуть, их то ни кто не отменял, у меня на каждом акка по 12 шт скопилось, теперь они востребованы будут, Альянс не тратит их на обычных титанов, а придерживает для редких, в поле интересно, плюс к нам вернётся отличный игрок, который увлёкся наёмничеством..)))
06:47 (отредактировано)
Ничего не забыли. У вас бесконечный запас фляг? На обычном тапок 10-15тыс в среднем и титан убивался. На редком 3-5 тыс и без наемников, которые били по 40-60тыс, титана не убить (это реальный пример). Фляга даст 10-15 тыс, но они закончатся и придется сосать лапу. Вот когда приходили наемники, тогда и фляги и ресы копились. А теперь придется тратить накопленное, а потом отпускать редких. Почитайте общий чат — сколько там зовут на редких. Со временем будут меньше звать — просто поймут, что бесполезно.
07:33
Разработчики просто гады. В патче написано, что бонусная попытка доступна только тем игрокам, кто был в альянсе в момент появления титана.
А на деле режут ВЕСЬ лут под маркой, что «не прошло 20 часов.» Хотя прошло все 30.
То ли сволочи, то ли идиоты, не понимающие что они делают. Теперь наемник, помогая убить редкого, даже на 3* предмет может не рассчитывать.
Интересно — а с обычных титанов тоже лут урезали? С них станется…
20:18
на обычных титанов наемники вполне могут ходить за лутом раз в 20 часов.
08:05 (отредактировано)
Я в курсе, но речь не об этом. Альянсы не могли справиться с редким и звали на помощь. Наемники получали нормальный лут и бонусный шанс. Шанс обрезали, но как оказалось, ВМЕСТЕ с ОБЫЧНЫМ лутом. Теперь наемникам совсем невыгодно помогать бить редких. В этом проблема

Делаются попытки «вычислить» прилет редкого и позвать заранее, но вряд ли что хорошее получится. Не факт что прилетит и не факт, что заранее придет группа наемников. Похоже, эпохе помощи наемников на редких действительно конец.

Что касается обычных титанов, то их можно бить в своем альянсе, не дергаясь и не тратя время на поиски.