​Предстоящие изменения баланса: Теллурия и другие герои!

Основываясь на полученных данных и отзывах игроков, мы [Small Giant Games] внесем некоторые изменения в игровой баланс. Изменения коснутся Теллурию и некоторых других героев. Эти изменения самое позднее планируется запустить в следующем обновлении (v.30).

Мы стремимся создавать не чрезмерно сильных, а уникальных и желанных героев. Цель состоит в том, чтобы убедиться, что общий баланс игры остается неизменным. Каждый новый герой тщательно разрабатывается и тестируется нашей командой, до бета теста и отзывов тестеров в сообществе. Благодаря этому подходу и нашим преданным игрокам у нас было очень мало случаев, когда баланс героя нужно было бы изменять после релиза.

При представлении каждого нового героя наша цель всегда состоит в том, чтобы обеспечить некоторую полезность в игре. В случае с Теллурией, наконец, появился «танк» стихии Природы.

К сожалению, Теллурия оказалась сильнее, чем планировалось, и сейчас мы вносим дополнительные коррективы в баланс. Отчасти это связано с огромным количеством конкретных отзывов и дискуссий, которые спровоцировал этот герой.

Мы всегда рады видеть столько конструктивных дебатов в нашем сообществе и знаем, что это потому, что вы заботитесь об игре и ее направлении. Тем не менее, мы понимаем, что подобные изменения баланса могут разочаровать некоторых игроков, и мы искренне приносим извинения за неудобства.

Высказать ваше мнение и мысли вы можете в обсуждении на нашем форуме.

С уважением команда разработчиков Small Giant Games

+2
18:50
3086
RSS
19:18

Ссылка на обсуждение на оф.сайте: forum.smallgiantgames.com/t/upcoming-balance-changes-announcement-discussion-may-2020/178380

13:44

Правильно! Ослабить эту сволочь, а то нервы делает)

17:17

Давно пора было это гавно понерфить

что пукан у тебя от неё горит!!! если нет денег вытаскивать героя мес то и нехрен  играть, а скулить чтоб её прорезали это на раз !!!

11:15

С моим пуканом всё в порядке. А тебе, как и остальным рукожопым инвалидам, которые без донатерского костыля играть не могут, огромная благодарность. Иначе закрыли бы этот проект, по причине нерентабельности

22:18

есть ещё несколько персов, явно вносящих дисбаланс в игру.тоже бы их грохнуть

14:25

Дыааааа! Ска, бесит просто анриал. У меня уже целая галерея скринов, где ее спиногрызы творят безобразие. Прям по мозгам и нервам бьёт, когда они начинают тыц-тыц-тыц хп отнимать

07:51

говорили что атомос станет на средних… тогда будет толк!