Изменение ценовой политики: прощайте дешевые самоцветы!

Наверное, мало для кого станет секретом, что в Empires and Puzzles можно делать внутриигровые покупки дешевле. Всё за счёт разного курса в разных странах. В основном, все делали покупки через Турцию. Сегодня цена на акцию неожиданно поменялась (на скрине слева — что было утром, справа — вечером):

Empires and puzzles: дешевые самоцветы…

Чуть позже появилось официальное заявление от Small Giant Games:

Как вы, возможно, знаете, цены на покупки в приложении различаются в разных странах и на разных платформах. Эти различия обусловлены курсами конвертации валют, а также налогом на добавленную стоимость (НДС).

Apple автоматически обновляет цены покупок в приложении на своей платформе, чтобы цены оставались неизменными. Мы не обновляли цены на Android с января 2018 года, даже несмотря на то, что с тех пор курс конвертации валюты немного изменился.

Это означает, что на некоторых рынках разница между ценами на iOS и Android стала довольно большой. На сегодня, 4 марта 2020 года, мы исправили несоответствие. На практике это означает, что для некоторых стран цена покупок в приложении увеличилась, а для других она снизилась.

В будущем мы планируем делать это выравнивание чаще. Мы приносим извинения за неудобства и просим вашего понимания.

Ну что же, переключаемся на рубли и ищем другую, более выгодную к покупке, валюту :-)

0
23:35
3585
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!