Снизился процент выпада

Снизился процент на выпадание Героя
Bobaros bobka
Bobaros bobka
  • Последний визит:
    26 декабря 2020 в 03:10
Ребята Вы заметили что за последние 2 месяца снизилось выпадение 4* предметов и 5* героев? Я вел статистику 2 года и по моим данным (не смотря на то что разработчики пишут что ничего не изменилось, мол процент тот же) если считать в процентном соотношении то упал на 37%. Это просто НЕРЕАЛЬНО!!! То ли разработчики решили ОБОГАТИТЬСЯ на игроках, то ли АХУ… ЛИ!!! Напишите мне если вы заметили тоже!!!
Bobaros bobka
Bobaros bobka
  • Последний визит:
    26 декабря 2020 в 03:10
Никто ничего не заметил? crazy
Hyper
Hyper
  • Последний визит:
    9 марта 2024 в 14:29
Bobaros bobka, лично мне просто лень вести статистику… что-то падает иногда, примерно 1-2 предмета в месяц с титана (±). Есть люди, которым ежедневно что-то падает (не только с титанов но и с сундуков), есть те, кому ничего месяц не падало) Рандом ups
MuskusGibiskus
MuskusGibiskus
  • Последний визит:
    28 апреля 2021 в 00:03
В декабре 2020го потерял телефон. Основной акк в Империи был с не основного акка джимэйл. Стал играть со старого. Начало бешено выпадать 4*. Очень много. Повторки кучей просто сливаю в корм другим 4*. Но самое интересное: предметы для 5* льются… А их нет) даже для четверок предметов накопил на 12 героев… кроме перчаток. Их просто нигде не дают. Даже рекламы смотрю (на рекламах один раз дали дамасский, один раз 10 алмазов, один раз компас, три раза жетон эпического). Могу сказать одно: полный рандом работает дальше
Deko84
Deko84
  • Последний визит:
    31 мая 2021 в 19:16
У меня так же, примерно. За то у жены даже за видео дают для перерождения 5*
Deko84
ATAMAN
ATAMAN
  • Последний визит:
    15 июня 2022 в 04:55
Ребята! — я давно понял, но как-то всё не был уверен в своих мыслях! — Но после нескольких легендарных призывов за жетоны-Хокмун 3*, и за монеты 3*х героев-уже вполне удостоверился, что компьютер и программа по «рвздаче» хороших героев, работают на одни и те же аккаунты! И уверен-программу специально или автоматом ставят на определённые аккаунты, ну например, кто возмущён призывом «Легендарной» Хокмун за Наигранные Легендарные 100-200. У меня с моими прокачанными 5*ми и 4*ми героями, последние 8-9 нападений, один за одним поражения в набегах! И как итог — с 1го, со 2го места скатился в. опу на 6-8е места в альянсе!
Добавлено в 17:36
И часто программа выкидывает из набегов, уже почти выигранных, делаешь скрины, отсылаешь Администраторам, а они забивают на нормальные адекватные ответы, пользуясь одними и теми же ответами компьютера по шаблону и заданному трафарету! Админы игры здесь существуют исключительно для блокировок аккаунтов, но ни в коем случае для разборов ошибок и сбоев программы! И добиться чего-то реального в ихней «помощи» просто нереально! Это как примерно просить у высокого чиновника соблюдать законность! Я бы мог и скрины прикрепить с ихними однотипными тупыми ответами, или проще говоря, предназначенные для наивных, типа, получит ответ-может успокоится!?! — но скрины ихних бараньих ответов здесь просто неуместны, они все, как под копирку, одинаковы! Так себе-х… йня-Муйня
Добавлено в 17:38
И часто программа выкидывает из набегов, уже почти выигранных, делаешь скрины, отсылаешь Администраторам, а они забивают на нормальные адекватные ответы, пользуясь одними и теми же ответами компьютера по шаблону и заданному трафарету! Админы игры здесь существуют исключительно для блокировок аккаунтов, но ни в коем случае для разборов ошибок и сбоев программы! И добиться чего-то реального в ихней «помощи» просто нереально! Это как примерно просить у высокого чиновника соблюдать законность! Я бы мог и скрины прикрепить с ихними однотипными тупыми ответами, или проще говоря, предназначенные для наивных, типа, получит ответ-может успокоится!?! — но скрины ихних бараньих ответов здесь просто неуместны, они все, как под копирку, одинаковы! Так себе-х… йня-Муйня
Прикрепленный файл:
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме