Титан
Вопрос
|
- 18 декабря 2018 в 20:56, вт
|
|
8 февраля 2019 в 15:30 |
Титан которого бьешь коллективом, должен получить что то полезное так? Вопрос с титана вообще падает что то кроме кольчуги и прочей фигни?
|
|
- 25 января 2019 в 14:08, пт
|
|
25 января 2019 в 14:30 |
поддержу вопрос.
последнее время, особенно после обновления, падает один хлам. причем, что за поверженного титана, что за недобитого одно и то же. а золотых жетонов я уже месяца два не видел. и цветные сундуки, которые раз в неделю у меня точно появлялись, уже как пару месяцев исчезли. |
|
- 26 февраля 2019 в 19:17, вт
|
|
17 мая 2020 в 21:13 |
Дмитрий Екатеринчев: Дмитрий, квест на сундук падает один раз на уровень, ни больше ни меньше!!!) а вознаграждение за титана в дизбалансе. Я уже общался с разработчиками насчет етого, но конкретного ответа так и не услышал… Фины жмут 5* героев)))
|
|
- 26 февраля 2019 в 21:55, вт
|
|
25 ноября 2022 в 19:24 |
Один цветной сундук за лвл — нифига подобного. Мне в сентябре прошлого года выпало 5 цветных сундуков. Правда 4 из них полный шлак был. Полностью поддерживаю, золотые жетоны героев и отрядов с последними обновлениями полностью исчезли. Также исчезли орихалковый самородок и череп динозавра. И остальные 4,3* ресурсы тоже. 4 лагеря 20 лвл — 5* герой последний раз выпадал перед новым годом. Такое впечатление, что разработчики сильно уж закрутили гайки
|
|
- 27 февраля 2019 в 00:34, ср
|
|
2 июня 2020 в 00:36 |
Кто-то проводил «опыты» на сундуках и выяснил, что они появляются в зависимость от активности — если мегаактивно закрывать и ускорять открытие, то и цветные сундуки появляются чаще. Но это дорого…
С тем что зарезали выпадение «плюшек» согласен. Заметил на ТВ. Стабильно падает какая-нить говняшка и 3 сама… Рискну предположить, что результат покупки игры другим разработчиком. Стремятся компенсировать потери…
|
| | |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме