Вроде все герои добавлены. Картинки будут чуть позже, как и описания к некоторым новым героям. Если что — пишите на форум пожалуйста.

Чат отключен, возможно навсегда: никто не читает что реклама альянсов запрещена. Модерировать нет времени. Спасибо говорим вам, ребята.

VIP статус - покупать или нет?

Согласно аннотации, VIP-пропуск включает в себя 30 самоцветов ежедневно, второго строителя, бонусный ежедневный призыв и ручного дракона! Его можно приобрести как на месяц за 379 рублей, так и сразу на целый год за 3790 рублей, то есть заплатить за 10 месяцев и 2 получить в подарок. Более чем на год подписку купить пока возможности нет.

Давайте подробнее остановимся на каждой из составляющих пакета:

Ручной дракон

Совершенно бесполезная составляющая для игры, но именно из-за него многие ВИП и покупают) Один из частых комментариев под скринами с оплаченным ВИПом - "А как такого дракончика получить?") После оплаты на левой башне вашей цитадели появится гнездо, а в нем маленький дракончик, который и будет выдавать по 30 кристаллов раз в день все 30 дней. Если оплатить месяц, дракон будет голубого цвета, а если год - появится сиреневый. Если потыкать в дракончика он будет плеваться огнем.

900 кристаллов за 379 рублей.

Это по-настоящему выгодно. Просто в магазине за 379 рублей можно получить всего 400 кристаллов. Но надо не забывать собирать кристаллы каждый день, хотя и не обязательно в одно и то же время - в час Х кристаллы появятся над драконом, а таймер пойдет снова отсчитывать 24 часа.

Второй строитель

Просьбы добавить второго строителя это, наверное, самый частый комментарий под игрой Empires&Puzzles в App Store и Play market. И это понятно - чем выше уровень вашей цитадели, тем дольше строятся все здания. Например, чтобы докачать саму цитадель до максимального 20ого уровня понадобится около полугода игры. Не самая приятная перспектива для новых игроков, которым не терпится достичь топа. Со вторым строителем время поднятия крепости и остальных нужных построек, типа тренировочного лагеря и кузницы, теоретически должно сократиться в два раза, что, конечно же, мы оценим как аргумент за покупку ВИПа. С другой стороны, новых, дополнительных шахт у нас не появится, так что если ваши склады не ломятся от железа, вполне возможно, второй строитель будет простаивать какое-то время или строить не самые нужные здания.

Совет: если вы все-таки приобретете ВИП пропуск, заранее подумайте, в какой последовательности какие здания строить, посмотрите, сколько на это мяса и железа понадобится и примерно рассчитайте сколько у вас этих ресурсов накапливается. Рекомендуем воспользоваться таблицами развития зданий крепости.

У многих возникает вопрос - что будет со вторым строителем, если срок подписки закончится, а второе здание еще будет в процессе строительства? С уверенностью можем ответить, что здание продолжит строиться до конца. Поэтому разумно под конец подписки включить стройку на самых долгих зданиях типа цитадели, казармы, тренировочного лагеря и кузницы.

Бонусный ежедневный призыв

Это совсем не то, за что стоит отдавать деньги. В обычных вратах призыва хоть и падают герои и отряды 3*, но случается это очень редко. На мой взгляд, достаточно бесполезная услуга в этом пакете, хотя корма много не бывает.

Таким образом, введение ВИП пакета вполне логично для игры, которой уже больше года, чтобы сократить время развития для новых игроков. При этом его цена гораздо ниже стоимости обычных покупок в игре, так что, если вы не противник доната как такового, второй строитель, кристаллы и, конечно же, ручной дракон определенно стоят своих денег.

23:46
35964
RSS
12:38
Ради второго строителя можно купить.А от дракончика толку нет.
23:11
+1
Тут устаревший скрин, еще добавлен билет, как по мне VIP полезная штука из за второго строителя до тех пор пока не поднимешь 20 лагерь.
14:50
Спасибо за поправку. Скрин перезалью.

Перезалейте скриншот.

Уже 3 билета дают и одну эмблему.