Альберих на войне

Не секрет, что Альберих - самый имбовый и читерский герой в Empires&Puzzles. Единственный, кто может возродить убитых (С появлением героя Мать Севера данная фраза потеряла актуальность). И если на карте и титане его еще можно заменить свитком воскрешения, то в набегах это никак невозможно. К тому же, он единственный дает самостоятельный (без камней) прирост маны вашей команде. Как Царь Обезьян меняет игру на титане, также Альберих меняет для своего обладателя атаки в pvp.

Но еще круче стоит немец в обороне войны. В обычной обороне он тоже может все испортить, но все же большинство игроков уже научились биться против него. На войне же битва, во-первых, развивается гораздо быстрее и динамичнее, а во-вторых, очень часто приходится добивать команды, где остался один Альберих или блондин и еще пара героев. Вот в таком случае ультанувший Альберих может вернуть к жизни всех героев, даже убитых в предыдущей атаке.

Каналу infernales удалось записать показательное видео, которое объясняет как вести себя в таком случае.

Как видно из записи, в случае, если Альберих успел реснуть убитых в предыдущей атаке героев, вам совершенно не обязательно их убивать. Надо лишь постараться добить самого Альбериха и других героев, которые были на поле на старте вашей атаки. Воскрешенные же раннее убитые пропадут сами!

22:40
5967
RSS
11:04
А не баг ли это часом?
13:34
надеюсь, что нет. Иначе без Альбериха можно будет просто не играть
17:20
Вообще-то на видео они не пропали.
23:35
Как это не пропали? Из боя сбежали, но при этом засчитана победа, а команда противника вся убита
07:07 (отредактировано)
Когда Альбериха убили, вражеские герои ОСТАЛИСЬ НА ПОЛЕ. Никаких «вражеские герои пропадут сами» не было. Когда сбежали — зачлась победа. Может, это процедура сбегания криво работает. Надо проверить в налетах.
Если некто пишет одно, а имеет в виду другое, то причем тут я? Я сравниваю то, что читаю с тем что вижу. Написали бы «убейте Альбериха и сбегите — вам зачтется победа» — вопросов бы не было.
08:08

Не вздумайте это пробовать в набегах jokingly