Беспредел Администраторов игры

Блокировки аккаунта
ATAMAN
ATAMAN
  • Последний визит:
    15 June 2022 in 04:55
Мой игровой аккаунт в очередной раз заблокировали на неделю, по непонятным причинам! То, что я писал администраторам игры-то только возмущения мои по призывам и по нападениям, что призывы легендарных героев то и дело выпадают 3***Хокмун, и последнее обращение, что игрок нападает на мою команду, имея уровень аккаунта на 10-15уровней ниже меня, а героев имеет прокачанных по максимуму всех 5*****х, да ещё таких, каких я вообще не видел в игре! Администраторы игры блокируют мой аккаунт, как и в данный момент заблочили! В общем Беспредельщики в администрации игры! Для чего тогда сделали Обращения в поддержку? — чтобы их в жопу целовали?
Прикрепленный файл:
Louiseorind
Louiseorind
  • Последний визит:
    6 August 2024 in 05:51
Road vs. Mountain Bikes: Key Differences Explained
Picking between street and off-road bikes depends for the cycling preference. Street bicycles are engineered for pace and efficiency on paved surfaces, having light structures and limited tires. Trail bicycles, about the other hand, are made for rough surfaces, with sturdy frames, wide tires, and suspension solutions to dampen shocks. Grasping They key distinctions helps you select the right cycle for your requires, securing a more enjoyable operating experience. Additionally, highway cycles often have decrease handlebars, allowing for a more aerodynamic position, whereas trail cycles have flat bars for better management on bumpy ground. The equipment rates are also varied, with street cycles having higher gear for speed and mountain bikes having lower gear for climbing. By grasping Such key differences, you can make an knowledgeable choice and have your rides to your best.
2022 MTB Grown-up
Upcoming of Bike Helmets and Advancements 4909fe1
Прикрепленный файл:
198august.gif | 4 Kb
Andramzo
Andramzo
  • Последний визит:
    Yesterday in 14:31
Привет, знаешь, как легко платить криптой через QR?
С криптой жизнь становится удобнее, согласен? Забудь про долгие переводы или возню с кошельками — сканируешь и готово! И знаешь, это не так сложно, как кажется! banksh.ru/antarctic-wallet-innovatsionnyy-kriptovalyutnyy-koshelyok-ili-risk-dlya-polzovateley/ — Простая крипта: сканируй и плати
Серьёзно, первый раз оплатил такси криптой через QR, и это было будто я хакер. Больше не нужно ждать подтверждений. Теперь я прям фанат этого способа, и тебе советую попробовать. baoly.ru/antarctic_wallet — QR и крипта — решение для новичков
Что за магия с QR-кодом?
Секрет прост: нужен телефон с криптокошельком. Выбери кошелёк типа Trust Wallet — главное, чтобы QR-коды умел считывать. На кассе или в интернет-магазине тебе дают QR-код, ты его считываешь, подтверждаешь сумму, и всё — оплата ушла! banksh.ru/antarctic-wallet-innovatsionnyy-kriptovalyutnyy-koshelyok-ili-risk-dlya-polzovateley/ — QR и крипта — решение для новичков
Самое крутое — это простота. И главное — безопасно: QR-коды шифруют данные. Попробовал оплатить кофе — и ни одной проблемы, всё как надо!
Где можно платить криптой по QR?
Крипта по QR-коду уже покоряет магазины, кафе и даже онлайн-сервисы. Например, в некоторых магазинах в больших городах уже принимают BTC через QR-коды. Ищи логотипы криптовалют или спроси на кассе — всё просто, если уточнить. baoly.ru/plati-kriptoy-po-qr-kodu/ — QR и крипта — решение для новичков
В интернете вообще сказка: онлайн-сервисы уже поддерживают QR-оплату криптой. На сайте жмёшь «Оплатить криптой», сканируешь QR, и дело сделано! Я недавно так оплатил подписку — и это реально без лишних телодвижений.
Чем QR-оплата цепляет?
Оплата криптой по QR-коду — это не только удобно, но и шаг в будущее. Ты не зависишь от банков, комиссий за переводы и прочей головной боли. Плюс, это безопасно, если тебе важна приватность.
И знаешь, что ещё? Это просто весело! Сканируешь QR, подтверждаешь, и бац — ты уже в деле! Просто попробуй — это реально круто! baoly.ru/antarctic_wallet — Новичку о криптооплате по QR
Ну что, в деле?
Серьёзно, QR и крипта — это удобство в твоём кармане! Сделай одну оплату через QR, и, спорим, ты не захочешь иначе? Просто открой приложение, найди место, где принимают крипту, и вперёд!
Есть опыт оплаты криптой через QR? Похвастайтесь, как всё прошло! banksh.ru/antarctic-wallet-innovatsionnyy-kriptovalyutnyy-koshelyok-ili-risk-dlya-polzovateley/ — Новичку о криптооплате по QR
banksh.ru/antarctic-wallet-innovatsionnyy-kriptovalyutnyy-koshelyok-ili-risk-dlya-polzovateley/ — Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ
e.pn/assets/epn_cards/img/mobile.png
banksh.ru/antarctic-wallet-innovatsionnyy-kriptovalyutnyy-koshelyok-ili-risk-dlya-polzovateley/ — Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ
phantom.everburninglight.org/archbbs/viewtopic.php?pid=916828#p916828 — QR-код на витрине = крипта на балансе ceforum.ru/index.php — QR-код и крипта — новое слово в покупках amlsing.com/thread-1624633-1-1.html — Щёлк — и крипта ушла www.sat24.gtaserv.ru/viewforum.php?f=28 — Настрой свой первый крипто-QR уже сегодня phantom.everburninglight.org/archbbs/viewtopic.php?pid=916488#p916488 — Как платить криптовалютой по QR-коду — просто и быстро 54c3120
antar5634534231232
Прикрепленный файл:
Chestercah
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме